洛阳呼吸网  
·加入收藏 ·设为首页 ·联系我们
首页 | 呼吸学会 | 学科动态 | 学术交流 | 呼吸名医 | 专业园地 | 下载专区 | 呼吸疾病 | 呼吸保健 | 专家在线
您目前的位置:首页 > 通知公告
 

热烈庆贺科大一附院毛毅敏荣膺洛阳市首届特级名医

文章来源:洛阳呼吸网 发布时间:2010-3-9 17:47:43 字体大小:[大][中][小]
 
文章导读:在市名医名护选拔工作领导小组的具体领导下,评选工作严格按照评选方案和标准,经过民主推荐、公示评议、综合评审等程序,洛阳市第一届名医名护评选名单出炉。河科大一附院毛毅敏主任医师荣登特级名医第一名。   
 

  热烈庆贺河南科技大学第一附属医院毛毅敏主任医师荣膺“洛阳市首届名医名护评选”特级名医首位。

  “洛阳市首届名医名护评选”活动是洛阳市委组织部、市卫生局、市财政局为推动市政府科教强市战略而举办的。旨在充分发挥名医名护在卫生人才队伍建设中的引领骨干作用,全面提升卫生系统人才质量、创新能力和核心竞争力。

  名医名护实行届期制,2009年为首届,一届三年,期满重新评选。每届评选特级名医10名,优秀名医30名,百佳名医60名;特级名护10名,优秀名护30名,百佳名护60名。

  在市名医名护选拔工作领导小组的具体领导下,评选工作严格按照评选方案和标准,经过民主推荐、公示评议、综合评审等程序,洛阳市第一届名医名护评选名单出炉。河科大一附院毛毅敏主任医师荣登特级名医第一名。

  毛毅敏,河南科技大学第一附属医院党委副书记,副院长,呼吸内科主任,主任医师,教授,硕士生导师,河南省医学会呼吸专科学会常委,洛阳市呼吸专科学会主任委员。对呼吸系统疑难、危重病人的诊治有丰富的临床经验,尤其擅长哮喘、肺栓塞、睡眠呼吸暂停综合征、打鼾、肺间质性疾病等的诊断及治疗。出版专著3部,发表医学论文40余篇,主持省科技厅、卫生、教育厅科研项目各一项,曾获省科技进步二等奖。  

 
上一篇:河科大一附院肺功能测定仪投入使用
下一篇:关于召开洛阳地区呼吸危重症暨机械通气进展学习班的通知
   
姓名:
标题:
内容:
 
  热点导读  
吃大豆柠檬可防感冒
大豆和柠檬分别富含氨基酸和维生素C,把它们与苹果醋、葡萄醋等果醋…
·感冒后喝牛奶会加重病情
·春季警惕呼吸道感染
·春季养肺可去郊外踏青
·每周喝两杯红酒降低哮喘…
·生姜核桃杏仁汤可止咳
·杏仁桑皮粥宣肺止咳
  呼吸名医  
毛毅敏
主任委员
河南科技大学第一附属医院
孙瑜霞
副主任委员
河南科技大学第一附属医院
张英民

河南科技大学第一附属医院
  呼吸保健  
·感冒后喝牛奶会加重病情
·春季警惕呼吸道感染
·春季养肺可去郊外踏青
·每周喝两杯红酒降低哮喘…
·生姜核桃杏仁汤可止咳
·杏仁桑皮粥宣肺止咳
·久用卡通口罩可引发支气…
·冬季巧吃萝卜健脾补气润…
·吸烟者多吃梨能减少癌症…